Salada de Folhas com Atum
Ingredientes para a salada
- Folhas de Alface lisa
- Folhas de Agrião
- 12 unidades, cortadas ao meio, de Tomate cereja
- 1 xícara (chá), cozido, de Feijão branco
- 12 unidades sem caroço de Azeitona preta
- 1 lata de Atum em conserva de água
- 16 colheres (sopa) de Croûton integral
- Folhas de Salsinha
Ingredientes para o molho
- 3 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sobremesa) de Limão
- 1 pitada de Orégano
- 1 pitada de Sal
Modo de Preparo
Forre um prato com folhas de alface e agrião coloque por cima todos os ingredientes misturados. Regue com o molho e sirva a seguir.
Dica
Esta salada é prática de ser preparada e bem nutritiva. Uma ótima sugestão para substituir um jantar. O feijão branco pode ser substituído por grão de bico e o atum por ovo cozido ou lascas de frango.