Salmão com gergelim e mel
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Molho de soja light
- 2 colheres (sopa) de Mel
- 2 colheres (sopa) de suco de Limão
- 2 dentes amassados de Alho
- 2 colheres (chá) de Gengibre
- 1 unidade grande de Filé de salmão
- Óleo de canola
Modo de Preparo
Em uma tigela, faça uma mistura com o molho de soja, o mel, o limão, o alho e o gengibre. Aqueça o óleo de canola e coloque o peixe para grelhar. Em seguida, coloque esta mistura sobre o peixe e espere cozinhar até que o molho reduza de volume e engrosse um pouco. Sirva o peixe com o molho por cima.
Comentário
O contraste do mel, gengibre e limão garante um toque especial a esta receita de rápida execução. Complemente o seu prato com arroz e legumes. Perfeita para quando você quer fazer uma preparação saudável e não dispõem de muito tempo.